• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.adapzarentacar.com - ADAPZA Rent a Car ubicado en Av. Costera Miguel Alemán No. 121, Pasaje Diana (Hotel Emporio) Local 12, Fracc. Magallanes, Acapulco, Guerrero, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico • Teléfono Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Costera Miguel Alemán No. 121, Pasaje Diana (Hotel Emporio) Local 12, Fracc. Magallanes, Acapulco, Guerrero, o bien, se comunique al teléfono 01 (744) 481 2329, o vía correo electrónico a adapza@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: adapza@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.adapzarentacar.com Fecha de última actualización: 10 de Julio del 2019
ADAPZA Rent a Car . Empresa acapulqueña dedicada a la renta de Autos y Camionetas en Acapulco . Zihuatanejo . Chilpancingo Informes y Reservaciones: Acapulco al Tel.: (744) 481.2329 . Cel.: 744 172.9733 / Chilpancingo a los Tels.: (747) 116 0793 / 116 1462 . Cel.: 747 160 8938
Renta de Autos y Camionetas en Acapulco, Guerrero
Oficina Acapulco: Tel.: 01 (744) 481 2329 24 horas: Cel.: 744 172 9733
adapza@hotmail.com
Oficina Chilpancingo: Tel.: 01 (747) 116 0793 / 116 1462 24 horas: Cel.: 747 160 8938
adapza.chilpo@hotmail.com
Lada sin costo 01 800 2 ADAPZA / 01 800 223 2792
Renta de Autos y Camionetas en Acapulco
Renta de AUTOS y CAMIONETAS en Acapulco, Guerrero
Av. Costera Miguel Alemán No. 121 . Pasaje Diana (Hotel Emporio) . Local 12 Fracc. Magallanes, por la Glorieta Diana Cazadora . Acapulco . Guerrero . México
Renta de Camionetas en Acapulco
REQUISITOS PARA RENTAR UN AUTO O CAMIONETA
Tarjeta de Crédito
Identificación Oficial
Licencia de Conducir vigente
Renta de AUTOS y CAMIONETAS en Acapulco, Guerrero
Renta de Autos y Camionetas en Acapulco, Guerrero
Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.adapzarentacar.com - ADAPZA Rent a Car ubicado en Av. Costera Miguel Alemán No. 121, Pasaje Diana (Hotel Emporio) Local 12, Fracc. Magallanes, Acapulco, Guerrero, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico • Teléfono Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Costera Miguel Alemán No. 121, Pasaje Diana (Hotel Emporio) Local 12, Fracc. Magallanes, Acapulco, Guerrero, o bien, se comunique al teléfono 01 (744) 481 2329, o vía correo electrónico a adapza@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: adapza@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.adapzarentacar.com Fecha de última actualización: 10 de Julio del 2019
ADAPZA Rent a Car . Empresa acapulqueña dedicada a la renta de Autos y Camionetas en Acapulco . Zihuatanejo . Chilpancingo Informes y Reservaciones: Acapulco al Tel.: (744) 481.2329 . Cel.: 744 172.9733 / Chilpancingo a los Tels.: (747) 116 0793 / 116 1462 . Cel.: 747 160 8938
ADAPZA Rent a Car . Empresa acapulqueña dedicada a la renta de Autos y Camionetas en Acapulco . Zihuatanejo . Chilpancingo Informes y Reservaciones: Acapulco al Tel.: (744) 481.2329 . Cel.: 744 172.9733 / Chilpancingo a los Tels.: (747) 116 0793 / 116 1462 . Cel.: 747 160 8938